Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Миронов: сенаторы принципиально не будут готовить закон об эвтаназии

МОСКВА, 18 апр - РИА Новости. Совет Федерации не разрабатывает никаких законопроектов о разрешении эвтаназии в России, заявил глава палаты Сергей Миронов.

"Никакого закона Совет Федерации не разрабатывает и не будет принципиально", - сказал он на заседании в среду.

По словам Миронова, комитет палаты по социальной политике лишь обсуждает существование этой проблемы.

"Надо работать над строительством хосписов, чтобы дать человеку возможность уйти из жизни достойно, если нет возможности его вылечить", - считает он.

Во вторник газета "Коммерсант" со ссылкой на председателя комитета Совета федерации по социальной политике Валентину Петренко сообщила, что в СФ готовится законопроект, разрешающий эвтаназию.

Если законопроект будет принят, пишет газета, то врачи смогут выполнить просьбу неизлечимого больного о лишении его жизни и ввести в его организм повышенную дозу обезболивающего, чтобы прекратить работу мозга. Однако это будет возможно только после того, как такое решение утвердит консилиум врачей, а затем и комиссия, состоящая из медиков, адвокатов и представителей прокуратуры.

Валентина Петренко в интервью РИА Новости сообщила, что такого законопроекта нет. "Мы не разрабатывали законопроект, его текст не существует", - сказала она.

В то же время она признала, что комитет направил "материалы для обсуждения" в медицинские круги для изучения проблем тяжелобольных и актуальности эвтаназии для России.

"Речь идет о том, чтобы изучить проблему эвтаназии, существующую в России", - объяснила сенатор.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...