Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Интеграционный потенциал участников ЕврАзЭС значительно больше результатов, достигнутых на сегодняшний день - премьер-министр РФ

Фото : 18 апреля 2007, 15:50

АСТАНА. 18 апреля. Kazakhstan Today. Интеграционный потенциал участников Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС) значительно больше результатов, достигнутых на сегодняшний день. Такое мнение сегодня на пресс-конференции высказал премьер-министр России Михаил Фрадков, передает корреспондент агентства.

"Потенциал интеграционный значительно больше, чем те результаты, которые мы имеем сегодня. То есть мы могли бы достичь значительно большего", - сказал М. Фрадков, отвечая на вопросы журналистов. "Над этим мы работаем, и одним из основных вопросов, который сегодня обсуждался, были перспективы создания Таможенного союза, не ограниченного, в принципе, тремя наиболее активно подключившимися к этой работе странами. Я имею в виду Беларусь, Казахстан и Россию", - продолжил российский премьер.

"Мы эти вопросы сегодня обсуждали достаточно живо и отметили, что надо ускориться в подготовке необходимых нормативно-правовых документов. Одно из принятых нами сегодня решений касается и этого вопроса, в частности", - отметил М. Фрадков.

Кроме того, по его мнению, "по мере совершенствования отношений в рамках интеграционных объединений... будут решаться еще более эффективно вопросы взаимодействия в топливно-энергетической сфере". "Мы стремимся создать единое экономическое пространство, в рамках которого будут решаться эти вопросы и с точки зрения единого подхода к ценообразованию и к тарифам, и так далее. Процесс идет достаточно динамичный", - напомнил глава российского правительства.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии