Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Введение закона об эвтаназии вызовет поток судебных исков - эксперт

В разной степени резко, но единодушно негативно высказались эксперты в рамках рубрики "С точки зрения" сайта РИА Новости об узаконивании эвтаназии в России.

По мнению заместителя председателя Государственной Думы Владимира Жириновского, "это чушь, это дурь бездельников из Совета Федерации, которым нечего делать, и они скучают". "Если мы сейчас разрешим эвтаназию, то таких, решивших добровольно уйти из жизни, желающих много найдется", - считает Жириновский.

Насельник Казанской Богородицкой Площанской пустыни Иеромонах Диомида также считает недопустимым введение эвтаназии в практику. "Бог дает жизнь и мы должны ее продлевать", - объясняет Иеромонах Диомид.

"У меня на этот счет твердое и особое мнение - этот закон принимать в нашей стране нельзя, по крайней мере, в обозримом будущем", - заявил депутат, член комитета Госдумы РФ по охране здоровья Михаил Рокицкий. "Кто будет осуществлять эвтаназию? Врачи, которые спасают жизнь?", - риторическим вопросом ответил депутат. "Я могу сказать, что я счастлив оттого, что я никому не прервал жизнь, и надеюсь, что до конца своих дней этого не случится", - добавил Михаил Рокицкий.

Есть и вторая причина, продолжает Михаил Рокицкий: "У нас и без эвтаназии есть много необоснованных нареканий на врачей, поэтому введение закона об эвтаназии приведет к потоку жалоб в судебные органы".

Напомним, что 17 апреля в прессе появилась информация о том, что Совет Федерации готовит законопроект, разрешающий эвтаназию в России.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...