Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

По словам следователей, медики подтвердили, что острое недомогание экс-президента «Валют-Транзит Банка» было симуляцией

По словам следователей, медики подтвердили, что острое недомогание экс-президента “Валют-Транзит Банка” Андрея Беляева было симуляцией.

По мнению зампредседателя Агентства по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями Саттырбека ОНГАРБАЕВА, это была неудачная попытка избежать заключения в СИ-16, которую следователи вовремя раскусили. Заверения же о том, что экс-президент способен вывести банк из кризиса, не имеют под собой обоснования. В настоящее время для погашения всех долгов “Валют-Транзит Банку” не хватает 6,5 млрд. тенге.

- Это были пустые слова, - заявил Саттырбек Онгарбаев.

Андрей Беляев помещен в общую камеру, и никаких поблажек для него не делается. По словам следователей, если со здоровьем обвиняемого вновь не заладится, то в СИ-16 работают достаточно квалифицированные медики, способные оказать необходимую помощь.

Сергей Перхальский, Караганда


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...