Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В обращении с ядерными материалами не должно быть двойных стандартов или двусмысленности - Токаев

В обращении с ядерными материалами не должно быть двойных стандартов или двусмысленности - Токаев

АЛМАТЫ. 19 апреля. Kazakhstan Today. В обращении с ядерными материалами не должно быть двойных стандартов или двусмысленности. Об этом сегодня в ходе VI Евразийского медиа-форума заявил председатель сената парламента Казахстана Касым-Жомарт Токаев, передает корреспондент агентства.

"Не должно быть каких-либо игр, двойных стандартов или двусмысленности в отношении того, как нужно обращаться с ядерными материалами. То есть должен быть эффективный, действенный контроль над экспортом ядерных материалов", - сказал К. Токаев. "Все страны, которые собираются разрабатывать собственные ядерные программы в мирных целях, должны быть подотчетны перед соответствующими международными институтами, перед МАГАТЭ, должны сотрудничать с инспекторами, показывать свои планы, программы", - подчеркнул он.

"Это касается и Казахстана. Ведь мы говорим о том, что в скором времени здесь, на территории Казахстана, будет строиться атомная электростанция, и мы готовы к такого рода сотрудничеству", - отметил К. Токаев. "Мы видим, какие проблемы имеют те страны, которые ведут игру вокруг своих ядерных проблем, и здесь позиция Казахстана носит достаточно принципиальный характер, то есть нужно соблюдать Договор о нераспространении ядерного оружия. Хотя есть очень серьезные оговорки в отношении содержания этого договора", - добавил он.

"Каких-либо сожалений в отношении отказа от ядерного оружия не имеется, не существует. Это наша принципиальная позиция, и мы гордимся, что Казахстан вносит свой позитивный конструктивный вклад в дело нераспространения ядерного оружия и соответствующих материалов", - повторил К. Токаев.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...