Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Наказан спустя 20 лет

Фото : 19 апреля 2007, 16:30

Сотрудники криминальной полиции ДВД Костанайской области раскрыли преступление, совершенное 20 лет назад. Тогда в 1987 году в Ленинском районе поселке Троебратное был застрелен из двуствольного охотничьего ружья  21 летний парень. Его убили  пьяной потасовке между двумя группировками молодых парней. Подрались они на местной дискотеке. Стрелял из ружья ровесник убитого, которому в последующем удалось скрыться. Пуля попала прямо в голову потерпевшего.

Подозреваемый в убийстве был объявлен в розыск, который долгое время результатов не давал. В рамках возбужденного уголовного дела был произведен весь комплекс необходимых следственно-оперативных мероприятий. Работа не прекращалась все двадцать лет.

Спустя 20 лет убийца был задержан на территории  города Костаная. Все это время он скрывался на территории России. Менял фамилии, нигде долго не задерживался. В надежде, что от наказания ему удалось уйти, он вернулся на родину.

Оперативники задержали его практически сразу после приезда. В данный момент уголовное дело возобновлено и в ближайшее время будет направлено в суд.

Елена Кашарина, пресс-служба ДВД Костанайской области


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии