Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте принята в эксплуатацию несуществующая подстанция - финполиция

ШЫМКЕНТ. 19 апреля. Kazakhstan Today. В Шымкенте чиновники приняли в эксплуатацию несуществующую подстанцию. Об этом корреспонденту агентства сообщил пресс-секретарь департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Южно-Казахстанской области Даурен Тургунбай.

По его словам, полицейские выяснили, что акт приемки в эксплуатацию подстанции "Северная", на строительство которой было выделено 111 млн тенге, является липовым, так как самой подстанции не существует. "В ходе расследования было выяснено, что как таковой электроподстанции не существовало. Однако все официальные документы были подписаны должностными лицами", - сказал Д. Тургунбай. Он добавил, что чиновники, подписавшие акт приемки, не смогли даже по карте показать, где находится объект.

"В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 176 УК РК, то есть растрата и присвоение чужого вверенного имущества в особо крупном размере", - проинформировал пресс-секретарь. Он добавил, что пока уголовное дело возбуждено против директора строительной компании и одного из чиновников, подписавших акт приемки. Однако, по мнению полицейских, список лиц, привлеченных к уголовной ответственности, в дальнейшем может быть расширен.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...