Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министр обороны РК представил нового командующего региональным командованием «Восток»

СЕМИПАЛАТИНСК. 19 апреля. Kazakhstan Today. Министр обороны Казахстана Даниал Ахметов сегодня во время рабочего визита в Семипалатинск представил нового командующего региональным командованием "Восток" Николая Поспелова. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе Министерства обороны РК.

По информации пресс-службы, Николай Поспелов, ранее занимавший должность заместителя министра обороны РК, сменил Сакена Жасузакова, который решением министра обороны переведен на должность первого заместителя - председателя начальника Комитета штабов МО РК.

Представляя командующих войсками, министр обороны отметил, что "эти назначения носят не технический характер, а исходят из новых задач, которых требуют само время, принятая Военная доктрина страны, необходимость дальнейшей трансформации Вооруженных сил".

Д. Ахметов подчеркнул, что "в настоящее время существенно увеличено финансирование на боевую подготовку, на модернизацию вооружения и техники, рассматривается комплекс мер по повышению привлекательности военной службы, предусматривающий увеличение денежного довольствия военнослужащих".

Министр также сообщил, что разрабатывается новый механизм обеспечения жильем военнослужащих. Кроме того, предстоит большая работа по унификации военных городков, особенно отдаленных от крупных населенных пунктов. В них будут построены спортивно-оздоровительные центры, учебные и дошкольные учреждения, культурно-досуговые и другие социальные объекты.

По информации пресс-службы МО РК, министр обороны в эти дни в соответствии с планом работы продолжает поездки по войскам региональных командований ВС. В ходе проверки частей министр обороны не оставил без внимания упущения со стороны должностных лиц. "За ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, слабую организацию работы по контролю за состоянием боевого дежурства и содержание казарменного жилищного фонда ряд начальников Аягозского гарнизона понесли строгое дисциплинарное наказание", - пояснили в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...