Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер-министр РК и министр промышленности и инфраструктуры Молдовы обсудили дальнейшее развитие двусторонних отношений

Фото : 19 апреля 2007, 16:44

АСТАНА. 19 апреля. Kazakhstan Today. Премьер-министр Казахстана Карим Масимов и министр промышленности и инфраструктуры Молдовы Владимир Антосия обсудили сегодня дальнейшее развитие двусторонних отношений, в частности, в сфере экономики. Об этом агентству сообщили в пресс-службе премьер-министра.

"Несмотря на обоюдную заинтересованность наших стран в развитии торгово-экономических отношений, еще существует большой потенциал для его активизации", - отметил К. Масимов. Он подчеркнул, что "необходимо интенсифицировать торгово-экономические связи между нашими странами, увеличивать объем, расширять и диверсифицировать структуру товарооборота".

По словам В. Антосии, Казахстан - динамично развивающееся государство, и Молдова заинтересована в казахстанских инвестициях. "Сегодня Молдова заинтересована в инвестициях из Казахстана, и для этого мы создали очень хороший инвестиционный климат. Мы могли бы также создать казахстанско-молдавские СП, таким образом, Казахстан будет иметь выход в Европу", - отметил министр промышленности и инфраструктуры РМ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии