Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Киргизии усилены меры безопасности

БИШКЕК, 20 апр - РИА Новости. После разгона многотысячного митинга сторонников оппозиции в Бишкеке на территории Киргизии не проводятся никакие выступления, в столице спокойно, заявил журналистам в пятницу министр внутренних дел республики Болотбек Ногойбаев.

"Беспорядков не будет. Я могу ответить за сотрудников МВД, которые не допустят дестабилизации. При попытках нарушения правопорядка будут применяться самые жесткие меры и задействованы все разрешенные законом спецсредства", - заверил он.

Ногойбаев отметил, что накануне при разгоне массовой демонстрации от рук организаторов беспорядков пострадали 15 сотрудников МВД и 18 милицейских автомобилей.

По словам министра внутренних дел Киргизии, сейчас весь Бишкекский гарнизон МВД и Внутренние войска столицы находятся на казарменном положении, "но уже сегодня будут переведены на усиленный вариант несения службы".

Практически все участники митинга, прибывшие в столицу из регионов, "разъехались по домам", сказал Ногойбаев.

Правоохранительные органы накануне в Бишкеке после провокации, устроенной участниками митинга, разогнали многотысячную толпу сторонников киргизской оппозиции, девять дней продолжавших акцию протеста на центральной площади столицы Киргизии.

Милиция применила слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Палаточный городок на площади, где жили манифестанты, был разобран.

Оппозиция требовала отставки президента страны Курманбека Бакиева и немедленной конституционной реформы.

Как сообщил корреспонденту РИА Новости представитель пресс-службы МВД республики, в общей сложности минувшим вечером и ночью были задержаны 35 человек, среди которых зачинщики беспорядков, оказавшие сопротивление сотрудникам милиции.

По данным Минздрава республики, всего были госпитализированы шесть участников митинга. Большинство пострадали от взрывов светошумовых гранат, слезоточивого газа и камней. В больнице находятся два милиционера.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...