Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сотрудники КНБ РК задержали наркоторговца, совершившего в начале марта побег с территории департамента КНБ по ЮКО

Фото : 20 апреля 2007, 15:14

Сотрудники КНБ РК задержали наркоторговца, совершившего в начале марта побег с территории департамента КНБ по ЮКО

ШЫМКЕНТ. 20 апреля. Kazakhstan Today. Сотрудники Комитета национальной безопасности РК задержали наркоторговца, совершившего в начале марта побег с территории департамента КНБ по ЮКО. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ДКНБ по ЮКО.

Сотрудники пресс-службы не сообщили никаких подробностей задержания. Однако по данным информированного источника корреспонденту агентства стало известно, что житель Сайрамского района Сахиджан Пратов задержан в Ташкенте, где скрывался у своих родственников. Операция была проведена в сотрудничестве с узбекистанскими силовыми органами. По словам источника, Пратов не оказал сопротивления, так как "был просто ошарашен появлением оперативников". В настоящее время задержанный этапируется в Шымкент.

Как сообщалось ранее, 36-летний С. Пратов был задержан в январе этого года за хранение около 18 кг опия-сырца. Он был арестован и водворен в следственный изолятор ДКНБ ЮКО. 4 марта во время выполнения хозяйственных работ он совершил побег с территории департамента. За информацию о его местонахождении было назначено вознаграждение в миллион тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии