Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Владельцев агрессивных пород собак надо наказывать, считает Челентано

РИМ, 20 апр - РИА Новости, Никита Барашев. Известный итальянский певец и актер Адриано Челентано выступает за ужесточение законодательства в отношении владельцев собак опасных пород, в связи с недавней трагедией, произошедшей в Италии, когда два ротвейлера насмерть загрызли восьмилетнюю девочку.

Об этом в пятницу говориться в его открытом письме, опубликованном в газете "Коррьере делла Сера" и адресованном министру здравоохранения Ливии Турко. В нем артист призывает ее немедленно сесть за стол и выработать "правильные законы для неправильного народа".

Челентано предлагает свой путь решения этой проблемы: "опасные породы собак должны быть объявлены вне закона, а тех, кто их держит, нужно отправлять в тюрьму и жестко наказывать". И чем богаче хозяин злого пса, тем это наказание должно быть серьезней.

Например, если собака, набросившаяся на человека, "принадлежит "Телекому", то, помимо тюрьмы, его надо наказывать лишением 30% акций в пользу пострадавшего", - пишет певец.

"Но больше всех надо наказывать государство, которое издает законы и не следит за их исполнением", - считает Челентано.

Несколько дней назад на севере Италии два ротвейлера насмерть загрызли восьмилетнюю девочку, которая играла во дворе собственного дома. Собак завели ее родители, рассчитывая, что агрессивные псы будут надежно охранять их семью.

В четверг похожий случай произошел в Турине. Там тоже ротвейлер покалечил женщину, сделав ее инвалидом.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...