Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Акмолинской области пресечен канал поставки наркотиков в Кокшетау, изъято около 100 кг наркотиков

Фото : 20 апреля 2007, 17:02

АСТАНА. 20 апреля. Kazakhstan Today. В Акмолинской области пресечен канал поставки наркотиков в Кокшетау, изъято около 100 кг наркотиков. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Акмолинской области.

По информации полицейских, на посту "Рубеж" города Щучинска была остановлена автомашина "Мицубиси Галант", принадлежащая жителю города Кокшетау. В салоне автомашины, кроме водителя, находились двое пассажиров, жителей Шуского района Жамбылской области. "При личном досмотре в кармане брюк одного из пассажиров полицейские обнаружили спичечный коробок с героином весом более одного грамма, также в салоне автомашины был обнаружен пистолет "Беретта" итальянского производства", - пояснили в пресс-службе.

В тот же день оперативники вышли на след еще одного члена этой преступной группировки. "В Кокшетау был задержан молодой человек, у которого в автомашине "Тойота-Королла" при осмотре были обнаружены и изъяты сверток с героином и обрез одноствольного охотничьего ружья", - добавили в пресс-службе.

По информации полицейских, при осмотре гаража обнаружены и изъяты четыре коробки весом по 25 кг, в которых находились наркотические вещества. "Результаты судебно-химической экспертизы подтвердили, что данные наркотические вещества являются гашишом весом 39,5 кг и марихуаной весом более 55 килограммов", - отметили в ДВД Акмолинской области.

В отношении поставщиков наркотиков возбуждено уголовное дело по ст. 259, ч. 1 УК РК (незаконные приобретение, хранение или сбыт наркотических средств).


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии