Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Финполиция прервала «гастроли» экибастузской мошенницы, обещавшей горожанам дешевые квартиры

Фото : 21 апреля 2007, 15:23

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 21 апреля. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Уголовные дела возбуждены межрайонным управлением финансовой полиции по экибастузскому региону против жительницы города, передает корреспондент Казинформа, со ссылкой на пресс-службу департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Павлодарской области.

Женщина, неоднократно судимая за мошенничество, вновь совершила умышленные преступления. В июле прошлого года она, познакомившись с одной из жительниц Экибастуза, представилась ей юристом прокуратуры. Узнав, что та нуждается в жилье, пообещала оказать содействие в приобретении трехкомнатной квартиры по низкой цене, для чего потребовала 90 тыс. тенге.

Обманом мошенница завладела денежными средствами и других жителей Экибастуза, вручивших ей суммы от 25 тыс. до 720 тыс. тенге. Жертвами

обманщицы стали также павлодарцы, она обманывала пенсионеров, инвалидов, священнослужителей.

Женщина уже осуждена на три года лишения свободы за ранее совершённое преступление по девяти эпизодам мошенничества. Сейчас находится в изоляторе временного содержания, расследование продолжается.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии