Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Аким ВКО запретил проводить в Усть-Каменогорске ямочный ремонт дорог

Аким ВКО запретил проводить в Усть-Каменогорске ямочный ремонт дорог

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 23 апреля. Kazakhstan Today. Аким Восточно-Казахстанской области Жаныбек Карибжанов запретил ведомствам, отвечающим за состояние дорог в Усть-Каменогорске, проводить в областном центре ямочный ремонт, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу акима области.

"Побывав на объектах дорожного строительства, Ж. Карибжанов назвал ямочный ремонт дорожного полотна в городе "закапыванием денег в землю", - сообщает пресс-служба акимата.

"Наша главная задача - сделать все для того, чтобы люди могли с удовольствием ездить по дорогам областного центра", - подчеркнул аким.

Во время поездок по городу Ж. Карибжанов отметил, что на сегодняшний день бюджет региона позволяет провести сплошной, текущий и средний ремонт 40 км дорог областного центра, что составляет 10% от общей протяженности дорожной сети Усть-Каменогорска.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...