Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Коль и Шредер глубоко скорбят о кончине Бориса Ельцина

Коль и Шредер глубоко скорбят о кончине Бориса Ельцина

БЕРЛИН, 23 апр - РИА Новости. Экс-канцлеры Германии Гельмут Коль и Герхард Шредер глубоко скорбят о кончине первого российского президента Бориса Ельцина.

Экс-канцлер Гельмут Коль, который на протяжении многих лет считал себя "близким другом Бориса Ельцина", назвал кончину Бориса Ельцина "тяжелой утратой для всех". По его словам, Ельцин был "великим государственным деятелем".

"Невозможно переоценить его заслуги в укреплении российско-германских отношений и мира во всем мире", - отметил Коль.

Он подчеркнул, что на протяжении многих лет с удовольствием сотрудничил с Ельциным и знает "с каким мужеством, страстью и мудрой решимостью он вводил Россию в сообщество свободных народов". Коль также отметил, что "с большим удовольствием вспоминает многочисленные сердечные в человеческом отношении и ценные в политическом отношении встречи, во время которых он (Ельцин) проявил себя надежным партнером и верным другом немцев".

Экс-канцлер передал свои глубокие соболезнования супруге и близким первого президента России.

Со своей стороны Герхард Шредер назвал Бориса Ельцина "очень важным партнером Федеративной Республики". "В лице Бориса Ельцина мы потеряли большого друга нашей страны, в период полномочий которого политическое и экономическое сотрудничество с Германией значительно углубилось", - заявил Шредер. По его словам, "на сложном этапе после развала Варшавского пакта он (Ельцин) решающим образом способствовал мирному развитию страны".

Соболезнования по случаю кончины первого президента России выразил в Люксембурге российской делегации на встрече министров иностранных дел "евротройка"-Россия министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Я бы хотел выразить самое глубокое сочувствие от себя и от своих коллег", - заявил Штайнмайер как представитель страны-председателя ЕС. По его словам, на посту президента Ельцин в течение более восьми лет вносил "значительный и ощутимый вклад". По мнению Штайнмайера именно Ельцин в этот период открыл Россию миру и Европе. "Я особенно высоко хотел бы оценить деятельность Бориса Ельцина как государственного деятеля", - подчеркнул глава МИД Германии.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...