Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Ксения Собчак: Гламур - это форма, это не содержание

"На мой взгляд, гламур - это форма, это не содержание", - заявила Ксения Собчак на дискуссии "Гламуризация" СМИ", которая завершила программу сессий VI Евразийского медиафорума в Алма-Ате, передает корреспондент ИА REGNUM. "Это форма, может быть, действительно более удобоваримая на сегодняшний момент. Форма определенного приукрашивания нашей жизни, но она не несет в себе некого негативного контекста", - считает Собчак. По ее словам, гламур - это некое сияние, некий блеск, возможность казаться красивее, привлекательнее, лучше, чем ты есть и создавать новую, в чем-то не существующую реальность. Но это абсолютно не отменяет любого другого содержания, сказала она.

"Еще Александр Сергевич Пушкин говорил, что можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей. И вот мне кажется, что гламуризация абсолютно не отрицает и не противоречит некой глубокой форме. Просто это настолько чуждо нашей так называемой интеллигенции, людям мыслящим, потому что они могут вытерпеть Ксению Собчак или любого другого гламурного персонажа. Они могут вытерпеть его появление в модной дизайнерской одежде с маникюром, с рассказом о модных дизайнерах, но вытерпеть этого человека в том же костюме Гуччи, с идеальным маникюром, но при этом говорящем о серьезных вещах, они уже не могут, потому, что для них это оскорбление, и оскорбление вообще всего их существования", - сказала Собчак. По ее словам, "свои посиделки с немытыми волосами, перхотью и старыми костюмами на кухне" они могут оправдать тем, что это элита, некий форпост, и они могут поговорить о духовном, о возвышенном. "А это - ну конечно, эти пустые люди, которые интересуются только витринами гламурных магазинов и не видят людей у помоек, куда им", - сказала она.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...