Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Правительство будет придерживаться позиции по запрещению эксплуатации праворульных автомобилей в 2010 году - премьер-министр

АСТАНА. 24 апреля. Kazakhstan Today. Правительство Казахстана будет придерживаться позиции по запрещению эксплуатации автомобилей с правым расположением руля в 2010 году. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил премьер-министр Карим Масимов, передает корреспондент агентства.

"Мне кажется, здесь (вокруг вопроса о праворульных автомобилях. - Прим. Kazakhstan Today) очень много спекуляций и досужих рассуждений. Если внимательно посмотреть документы, постановление правительства, которое уже подписано, и тот закон, который сейчас обсуждается, речь не идет о том, что нынешний владелец "праворульки" будет лишен права им пользоваться. В первую очередь, постановление говорит о запрете на ввоз праворульных автомобилей", - сказал К. Масимов, отвечая на вопрос журналистов. "Я считаю, что это абсолютно правильно", - отметил премьер.

"Другой вопрос - те люди, которые де-факто сегодня уже обладают праворульными автомобилями и которым государство разрешило в свое время их ввозить, когда правила игры были четко не установлены. И они до истечения установленного срока имеют право использовать данный автомобиль", - продолжил он. "Когда этот срок технической эксплуатации пройдет, они должны либо переоборудовать этот автомобиль, либо от него отказаться", - уточнил премьер.

"Здесь очень четкая позиция, здесь двоякого мнения быть не должно. Я понимаю, что проблема эта непростая, она затрагивает очень многих граждан, но у правительства, у государства должна быть по этому вопросу четкая позиция. И мы будем ей следовать", - добавил К. Масимов.

Кроме того, глава правительства напомнил, что он является противником ввоза в Казахстан "старых автомобилей, которые портят экологию". "Как это сделать, просто запретить, наверное, сложно, потому что так не решают этот вопрос", - заметил он. "Мне нравится, как это решено в Российской Федерации - ввоз автомобилей с плохой экологической составляющей должен сопровождаться повышенной, двойной пошлиной", - сказал К. Масимов. "Это моя позиция, я буду ее отстаивать", - подчеркнул он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...