Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Посол России в Казахстане: Внедрение казахского языка в делопроизводство - внутреннее дело государства

Внедрение государственного языка - казахского - в делопроизводство госорганов - это внутреннее дело государства. Об этом заявил корреспонденту ИА REGNUM Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Казахстане Михаил Бочарников 21 апреля. Отвечая на вопрос, может ли повлиять внедрение казахского языка в делопроизводство на миграционные процессы, посол сказал: "Что касается внедрения государственного языка в делопроизводство - это внутреннее дело государства и комментировать я здесь что-то не могу. Только обращаю внимание - я базируюсь в своем знании этой проблемы на официальных заявлениях, которые делались и делаются в последнее время. Я знаю, что президент страны в последнее время давал интервью нескольким телевизионным каналам, говорил о поэтапности этой работы. Я принимаю это к сведению. Какие здесь могут быть комментарии? Это внутреннее дело страны".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...