Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Премьер-министр доволен работой своего правительства

Фото : 24 апреля 2007, 14:44

АСТАНА. 24 апреля. Kazakhstan Today. Премьер-министр Казахстана Карим Масимов доволен той работой, которую проделало правительство за 100 дней своей деятельности, передает корреспондент агентства.

"Я очень рад работе своих коллег, своих единомышленников, министров, акимов, руководителей госхолдингов", - сказал сегодня премьер-министр на пресс-конференции. "Появился корпоративный дух, что мы команда президента и мы что-то хотим сделать для своей страны. Это самое большое достижение, и этим я удовлетворен", - подчеркнул К. Масимов.

Он также выразил несогласие с мнением отдельных депутатов о том, что в программе нового правительства нет "конкретики". "Я так не считаю, конкретика есть. Программа наша конкретная и очень ответственная", - сказал премьер. "Отличительная черта работы нынешнего состава кабмина - это то, что мы обязуемся выполнять очень конкретные вопросы, и многие из них мы уже решаем", - подчеркнул он.

Вместе с тем глава правительства заметил, что, "возможно, некоторые вопросы будут не такие простые, и даже болезненные". "Но лучше честно и открыто сказать, что и когда мы будем делать, а что мы не в состоянии сейчас сделать, чем обещать", - сказал он.

"Все эти 100 дней все работали очень упорно, но это короткий срок, и о конкретных результатах будем говорить чуть позже", - заключил К. Масимов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии