Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На юге республики будут созданы самостоятельные подразделения по разработке ОПГ, причастных к наркобизнесу - МВД

АСТАНА. 24 апреля. КАЗИНФОРМ /Курмат Самархан/ - Органами внутренних дел принимается ряд мер по борьбе с наркобизнесом, сообщил сегодня в ходе пресс-конференции председатель Комитета по борьбе с наркобизнесом (КБН) МВД РК генерал-майор полиции Мараткали Нукенов, передает Казинформ.

«В этой связи в Чуйской долине создается подразделение «Дельта Долина», а для обеспечения территории Южно-Казахстанской, Алматинской, Кызылординской областей формируются подразделения «ЮГ», которые будут заниматься разработкой международных наркоструктур», - проинформировал М. Нукенов.

По его словам, в настоящее время в оперативной разработке имеются несколько крупных ОПГ в сфере незаконного оборота наркотических средств, для пресечения их деятельности и создаются вышеназванные структуры. «Повседневная работа управлений по борьбе с наркобизнесом на местах не дает возможности работы по конкретным объектам», - подчеркнул он.

Как отметил председатель КБН, подразделения будут самостоятельными в рамках комитета, и вполне возможно, что часть сотрудников будет работать негласно.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...