Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Пресс-релиз по отчетно-выборной конференции Палаты Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Республики Казахстан

По отчетно-выборной конференции

Палаты Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов

Республики Казахстан

24 апреля 2007 года, в актовом зале Казахского экономического университета им. Рыскулова состоялась отчетно-выборная конференция Палаты Профессиональных Бухгалтеров и Аудиторов Республики Казахстан.

Палата была создана в 2000 году с целью повышения профессионального уровня бухгалтеров и аудиторов в Республике Казахстан и содействию программ сертификации на основе Международных Стандартов Финансовой Отчетности (МСФО). На сегодняшний день в рядах Палаты числится около 2400 сертифицированных членов, зарегистрировано 11 филиалов в крупных городах Казахстана, Палата является действительным членом Евразийского Совета Сертифицированных Бухгалтеров и Аудиторов (ЕССБА) и соответствует всем критериям для вступления в Международную Федерацию Бухгалтеров (IFAC).

На конференции члены Палаты обсудили отчет Председателя Палаты Алимбетова Нурлана Орынбасаровича о проделанной работе за 2006 год, утвердили план работа на 2007 год. Кроме этого, важными и торжественными пунктами повестки, объявили выборы председателя Палаты, членов совета и вручение сертификатов, удостоверений и почетных грамот членам Палаты.

В связи с принятием нового Закона «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности» от 28.02.2007г. №234-III члены Палаты обсудили проекты приказов Министерства финансов Республики Казахстан, касающиеся изменений для бухгалтеров и бухгалтерских организаций и приняли необходимые изменения и дополнения в Устав Палаты и ее представительств. Для дальнейшего развития деятельности Палаты в соответствии с международными стандартами, конференция приняла Кодекс этики бухгалтеров Республики Казахстан и приняла решение  вступить в Международную Федерацию Бухгалтеров.

По всем вопросам можно обращаться к: Казюлиной А.М., Пичугиной Е.Н.

Info@accountant.kz

www.accountant.kz