Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Завершилось заседание Совета министров иностранных дел СНГ

АСТАНА. 25 апреля. Kazakhstan Today. В Астане завершилось заседание Совета министров иностранных дел Содружества Независимых Государств, сообщает корреспондент агентства.

«Повестка дня заседания СМИД охватывала довольно широкий круг вопросов, касающихся дальнейшего взаимодействия государств - участников СНГ в области гуманитарного и военного сотрудничества, а также в сфере образования и культуры. Наряду с этим мы обсудили перечень вопросов, предлагаемых к рассмотрению на предстоящем заседании Совета глав правительств, которое состоится в мае текущего года в Ялте», - сказал на брифинге по окончании заседания СМИД СНГ министр иностранных дел Казахстана Марат Тажин.

Министр сообщил, что на совещании стороны «обсудили проводимую работу по исполнению поручений глав государств по реформированию Содружества и приняли решение о проведении ориентировочно 3 - 4 мая в Минске очередного заседания рабочей группы по подготовке проекта концепции дальнейшего развития СНГ».

Кроме того, на заседании СМИД в Астане был одобрен проект новой редакции методических рекомендаций по разработке международных договоров, подготовленный консультативной группой Комитета руководителей правовых служб внешнеполитических ведомств стран Содружества. М. Тажин подчеркнул, что «этот механизм изменений, касающийся порядка принятия и оформления решений, принимаемых в рамках СНГ, позволит несколько повысить эффективность деятельности Содружества».

«Значительный блок рассматриваемых нами вопросов касался вопросов военного сотрудничества», - продолжил М. Тажин. В частности, по его словам, принято решение по вопросу о взаимодействии пограничных и иных ведомств СНГ в оказании помощи при возникновении и урегулировании кризисных ситуаций на внешних границах.

На заседании были также заслушаны отчеты руководителей советов по культурному сотрудничеству и межгоссовета по ЧС природного и техногенного характера. Одобрены решения о базовых организациях по вопросам подготовки и переподготовки кадров для органов внутренних дел, а также в сфере образования и предупреждения и ликвидации ЧС.

Очередное заседание СМИД СНГ будет проведено в октябре 2007 года в Душанбе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...