Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Казахстан намерен выступить с инициативой о проведении 18-й генеральной ассамблеи ВТО в Астане

АЛМАТЫ. 26 апреля. Kazakhstan Today. Казахстан намерен выступить с инициативой о проведении 18-й генеральной ассамблеи Всемирной туристской организации (ВТО) в Астане. Об этом в ходе брифинга журналистам сообщил руководитель аппарата министра Министерства туризма и спорта РК Евгений Никитинский, передает корреспондент агентства.

По словам Е. Никитинского, в мае 2007 года, в ходе 17-го заседания генеральной ассамблеи ВТО, которое пройдет в Индии, "Казахстан выступит с инициативой о проведении 18-й генеральной ассамблеи организации в Казахстане, в Астане".

Кроме того, по информации представителя министерства, Казахстан намерен выдвинуть свою кандидатуру в исполнительный совет ВТО.

Всемирная туристская организация основана в 1975 году в качестве преемника Международного союза официальных туристских организаций. Основные цели организации - поддержка туризма как средства экономического развития и международного взаимопонимания для обеспечения мира, благосостояния, уважения и соблюдения прав человека независимо от расы, пола, языка или религии.

Генеральная ассамблея ВТО, состоящая из представителей действительных членов, является ее высшим органом. Очередные сессии собираются раз в два года, при особых обстоятельствах могут быть созваны и внеочередные сессии. Ассамблея может обсуждать любой вопрос, находящийся в сфере деятельности ВТО. Государства - члены ВТО распределены по шести региональным комиссиям: Африка, Америка, Восточная Азия и Тихий океан, Европа, Ближний и Средний Восток, Южная Азия.

ВТО приняла ряд деклараций по вопросам туризма, среди которых Манильская декларация о туризме и мире (1980); Документ Акапулько (1982); Хартия по туризму и Кодекс поведения туриста (София, 1985); Гаагская декларация по туризму (1989).


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...