Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Казахстан не исключает возможности подачи заявки по выдвижению кандидатуры Алматы на проведение зимних Олимпийских игр 2018 года

Фото : 26 апреля 2007, 17:25

Казахстан не исключает возможности подачи заявки по выдвижению кандидатуры Алматы на проведение зимних Олимпийских игр 2018 года

АЛМАТЫ. 26 апреля. Kazakhstan Today. Казахстан не исключает возможности подачи заявки по выдвижению кандидатуры Алматы на проведение зимних Олимпийских игр 2018 года. Об этом в ходе брифинга журналистам сообщил руководитель аппарата министра Министерства туризма и спорта РК Евгений Никитинский, передает корреспондент агентства.

"По 2018 году говорить рано, так как нам нужно очень хорошо провести зимние Азиатские игры. Если будут построены все объекты, то у Казахстана будет реальная возможность еще раз начать кампанию по проведению Олимпийских игр 2018 года", - отметил Е. Никитинский.

"Пока конкретных решений не принято", - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, Алматы в конце 2005 года выбран городом проведения VII зимних Азиатских игр 2011 года. Планируемые сроки проведения Азиатских игр в Алматы - с 30 января по 6 февраля 2011 года. Соревнования пройдут по 14 видам спорта. Предполагается, что в них примут участие 800 спортсменов, 700 тренеров, 1 тыс. представителей СМИ, 700 волонтеров, 1,5 тыс. человек обслуживающего персонала и 5 тыс. полицейских.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии