Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Ущерб окружающей среде, нанесенный некоторыми подразделениями производственного филиала «Озенмунайгаз», составил порядка 2 млн. тенге

Фото : 26 апреля 2007, 17:41

АКТАУ. 26 апреля. Kazakhstan Today. Отдел контроля и надзора за охраной биологических и земельных ресурсов и отходами производства и потребления Мангистауского областного территориального управления охраны окружающей среды (МОТУООС) выставил расчет экономического ущерба, нанесенного рядом подразделений производственного филиала "Озенмунайгаз" АО "РД "КазМунайГаз", на сумму порядка 2 млн тенге. Об этом корреспонденту агентства сообщила ведущий специалист отдела нормирования и экономики природопользования МОТУООС Гульшара Сарболаева.

По данным природоохранного управления, все расчеты сделаны на основании представления областной прокуратуры.

В частности, она сообщила, что производственному филиалу "Озенмунайгаз" АО "РД "КазМунайГаз" за сверхнормативное образование и размещение отходов производства при строительстве объекта выставлен штраф на сумму 29 797 тенге. Выставлен также штраф в размере 248 406 тенге за разлив нефти у скважин №3167 и №2902 и за замазучивание грунта.

За разлив нефти возле скважин №7011 и №1601 нефтегазодобывающему управлению №1 (НГДУ-1) производственного филиала "Озенмунайгаз" выставлен штраф на сумму 434 570 тенге.

Еще одно опытно-экспериментальное производственное управление производственного филиала за разлив нефти у скважины №6028 оштрафовано на сумму 1 млн 271 тыс. тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии