Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Для инвалидов по слуху компания «КаР-Тел» предоставляет льготный тариф

Фото : 26 апреля 2007, 18:14

АЛМАТЫ. 26 апреля. КАЗИНФОРМ /Айгуль Турысбекова/ - «Абонентская база «КаР-Тел» составляет в Казахстане 4,5 млн. человек, среди клиентов есть и люди со слабым слухом. Специально для них мы запускаем социальный тариф «Со-сообщение» с фиксированной ценой на использование услуги обмена SMS-сообщениями - 2 тенге за SMS внутри сети», - сказал сегодня в Алматы на специальной пресс-конференции представитель этой компании Халыкберген Нуркен, сообщает корреспондент Казинформа.

По его словам, с 26 апреля к этому тарифу можно подключиться в открытых офисах компании во всех 14 областях страны, при предъявлении справки инвалида, выданной членами медико-социальной экспертной комиссии (МСЭК), и удостоверения личности. «Казахстан первым после России на территории СНГ запускает этот тариф», - подчеркнул Х. Нуркен.

Как отметила представитель департамента занятости и социальных программ Алматы Зина Исжанова, эта акция способствует интеграции людей с ограниченными возможностями в общество. В Алматы проживает около пяти тыс. человек с нарушениями слуха. В 2006 году в местном бюджете было предусмотрено более 35 млн. тенге на обеспечение таких людей сурдотехническими средствами и слухопротезными аппаратами. «Уже третий год выделяются средства на приобретение мобильных телефонов. Надеюсь, что акция компании будет поддержана и другими операторами сотовой связи в Казахстане. Бизнес должен быть социально ответственным», - отметила З. Исжанова.

«Инвалидам по слуху предоставляется возможность говорить по самым низким тарифам внутри сети. Стандартная стоимость SMS стоит 7 тенге. Для нашей компании важно не только извлечение прибыли, но и гармоничное развитие всех членов общества», - сказал Х. Нуркен.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии