Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тепловые сети АО «ПК «Южполиметалл» безвозмездно переданы Шымкенту

Фото : 26 апреля 2007, 18:18

ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 26 апреля. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Тепловые сети, принадлежавшие АО «ПК «Южполиметалл», по которым тепло подавалось в Шымкент от двух источников - ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, переданы на баланс отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Шымкент, сообщает Казинформ.

Сети переданы ЖКХ безвозмездно с последующей передачей их в АО «Энергоцентр-3» (ТЭЦ-3) - основного поставщика тепловой энергии потребителям. Это сделано в целях обеспечения качественной тепловой энергией населения и юридических лиц. ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 обслуживали менее 30 процентов абонентов, основная нагрузка лежала на «Энергоцентре-3». Теперь отопление всего Шымкента будет возложено на ТЭЦ-3. Произведена приемо-передача тепловых сетей с подписанием акта, согласно которому, абоненты «Южполиметалла» передаются «Энергоцентру-3».

В связи с этим, ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 прекращают выработку тепловой энергии для потребителей Шымкента. АО «ПК «Южполиметалл» проведет на своих энергетических объектах модернизацию и реконструкцию оборудования, после чего они будут ориентированы только на производство электрической энергии.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии