Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Тепловые сети АО «ПК «Южполиметалл» безвозмездно переданы Шымкенту

ЮЖНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. 26 апреля. КАЗИНФОРМ /Татьяна Пылаева/ - Тепловые сети, принадлежавшие АО «ПК «Южполиметалл», по которым тепло подавалось в Шымкент от двух источников - ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, переданы на баланс отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Шымкент, сообщает Казинформ.

Сети переданы ЖКХ безвозмездно с последующей передачей их в АО «Энергоцентр-3» (ТЭЦ-3) - основного поставщика тепловой энергии потребителям. Это сделано в целях обеспечения качественной тепловой энергией населения и юридических лиц. ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 обслуживали менее 30 процентов абонентов, основная нагрузка лежала на «Энергоцентре-3». Теперь отопление всего Шымкента будет возложено на ТЭЦ-3. Произведена приемо-передача тепловых сетей с подписанием акта, согласно которому, абоненты «Южполиметалла» передаются «Энергоцентру-3».

В связи с этим, ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2 прекращают выработку тепловой энергии для потребителей Шымкента. АО «ПК «Южполиметалл» проведет на своих энергетических объектах модернизацию и реконструкцию оборудования, после чего они будут ориентированы только на производство электрической энергии.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...