Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Россия учтет события в Таллине при выстраивании отношений с Эстонией

Фото : 27 апреля 2007, 10:19

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. МИД России рассчитывает на отрезвляющее воздействие международных организаций на Эстонию в вопросе переноса памятника Бронзовому солдату и перезахоронения останков советских воинов.

"Естественно, события, происходящие в Таллине, будут учитываться нами при выстраивании отношений с Эстонией. Помимо всего прочего, мы будем продолжать использовать ресурс международных организаций, в первую очередь европейских, членом которых является Эстония, для оказания отрезвляющего воздействия на эстонские власти", - заявил в четверг официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин.

Он выразил возмущение сложившейся ситуацией.

"Возмущены тем, что эстонские власти не прислушались к нашим призывам. Это означает только одно: руководство Эстонии желает переписать уроки Второй мировой войны. Уже не говорю о том, что предстоящие раскопки свидетельствуют о бесчеловечном отношении к самим солдатам, лежащим в братской могиле, и обращениям родственников погибших бойцов к эстонскому руководству не трогать захоронения", - сказал Камынин.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии