Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россия учтет события в Таллине при выстраивании отношений с Эстонией

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. МИД России рассчитывает на отрезвляющее воздействие международных организаций на Эстонию в вопросе переноса памятника Бронзовому солдату и перезахоронения останков советских воинов.

"Естественно, события, происходящие в Таллине, будут учитываться нами при выстраивании отношений с Эстонией. Помимо всего прочего, мы будем продолжать использовать ресурс международных организаций, в первую очередь европейских, членом которых является Эстония, для оказания отрезвляющего воздействия на эстонские власти", - заявил в четверг официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин.

Он выразил возмущение сложившейся ситуацией.

"Возмущены тем, что эстонские власти не прислушались к нашим призывам. Это означает только одно: руководство Эстонии желает переписать уроки Второй мировой войны. Уже не говорю о том, что предстоящие раскопки свидетельствуют о бесчеловечном отношении к самим солдатам, лежащим в братской могиле, и обращениям родственников погибших бойцов к эстонскому руководству не трогать захоронения", - сказал Камынин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...