Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министерство юстиции КР намерено законодательно ввести ограничения на проведение митингов и пикетов

БИШКЕК (АКИpress) - Министерство юстиции обнаружило недостатки в законодательстве и в настоящее время разрабатывает поправки в Закон о проведении митингов и пикетов. Об этом на пресс-конференции в Бишкеке 26 апреля сообщил Министр юстиции КР Марат Кайыпов.

По словам М.Кайыпова, необходимо ввести ограничения для организаторов митингов, и разрешить проводить митинги только на определенном участке, квартале, площади. «Организаторами подаются заявления о проведении митинга или пикета в одном конкретном участке, но затем участники избирают маршрут и проводят шествия, хотя заявок на проведение шествий не было», - рассказал он.

Так, по мнению М.Кайыпова, для того, что бы провести шествие организаторы должны подать заявку, с какого и по какое время, по какому маршруту они хотят провести шествие.

Министр также заявил, что нельзя допускать проведение митингов в ночное время. «Проведение ночных митингов - это прямое нарушение прав простых граждан. Те, кто не участвуют в митингах, хотят отдохнуть, а в это время на площади идут призывы в громкоговоритель. В чем задача митинга? Показать протест власти, но ночью никто из представителей властей не работает», - пояснил М.Кайыпов.

Он также пояснил, что цель предполагаемых поправок в законе - не ограничить свободу в проведении митингов и шествий, а привести в соответствие с международными стандартами кыргызское законодательство.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...