Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жириновский назвал снос памятника «надругательством» над Россией

МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский называет снос памятника Воину-освободителю в Таллине "надругательством" над Россией.

"Отрицательно отношусь (к сносу памятника). Это надругательство над нами. Запад делает ставку на балтийские страны, чтобы постоянно делали пакости нашей стране", - сказал Жириновский журналистам в пятницу.

Он отметил, что давно нужно было ввести против Эстонии экономические санкции, однако уверен, что в итоге так ничего и не будет сделано.

"Все грузы идут через Новоталлинский порт, мы его построили, и мы даем возможность им зарабатывать", - сказал он.

Он также считает, что снос памятника - это не последняя "пакость", которая будет сделана в отношении России.

"Они будут проводить свою политику как независимое государство, и они злятся, как злится бывшая жена, и будут делать эти пакости еще 20 лет, пока не вырастет новое поколение эстонцев и русских", - сказал Жириновский.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...