Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лавров: Россия предпримет серьезные шаги в связи с событиями в Таллине

ОСЛО, 27 апр - РИА Новости. Россия будет реагировать без истерики на демонтаж памятника Воину-освободителю в Эстонии, но предпримет серьезные шаги, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"Мы должны реагировать без истерики, но делать серьезные шаги, которые показали бы наше истинное отношение к этому бесчеловечному поступку. Думаю, так мы и будем делать", - сказал Лавров в пятницу, отвечая на вопрос журналистов в Осло.

В ночь на пятницу эстонские власти демонтировали памятник Воину-освободителю в центре Таллина, несмотря на обещание властей Эстонии, что 9 мая памятник будет стоять.

У основания монумента Воину-освободителю на Тынисмяги в 1947 году были захоронены останки 13 советских воинов, погибших при освобождении Эстонии от немецко-фашистских войск осенью 1944 года.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...