Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новые технологии и стандарты сотовой связи помогут Казахстану преодолеть «цифровое неравенство»

АЛМАТЫ. 27 апреля. КАЗИНФОРМ /Елена Ильинская/ - Новые технологии и стандарты сотовой связи помогут Казахстану преодолеть «цифровое неравенство» со странами Запада и СНГ. Об этом сегодня на специальной пресс-конференции сообщили представители лидирующей компании сотовой связи «GSM Kazakhstan», передает корреспондент Казинформа.

По мнению главного исполнительного директора компании «GSM Kazakhstan» Сердара Джаногуллари, включение Казахстана в число 50 наиболее конкурентоспособных стран мира невозможно без обеспечения соответствующего уровня развития информационных технологий и коммуникаций страны.

«Внедрение в Казахстане стандарта сотовой связи третьего поколения «3G» предоставит стране уникальную возможность свести на нет имеющееся «цифровое неравенство» с западными странами на 2-4 года. «GSM Kazakhstan» готов развернуть сеть поколения «3G» в короткие сроки и выступить инициатором проведения тестовых испытаний оборудования «3G» на своей сети. Но до сих пор не получено разрешение на временный ввоз оборудования для проведения испытаний и временное использование соответствующих радиочастот, хотя все необходимые соответствующие заявочные материалы представлены компанией в уполномоченный госорган», - сказал С.Джаногуллари.

Компания «GSM Kazakhstan» обратилась к Премьер-Министру страны Кариму Масимову с просьбой принять меры по ликвидации отставания хотя бы от стран СНГ, включая Грузию, Украину, Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан, в которых согласно общемировым тенденциям 2007 год станет годом широкого внедрения сотовых сетей «3G».

Технология «3G» обеспечивает скорость передачи данных до 2 Мбит/сек и предоставляет абонентам целый спектр услуг нового поколения - мобильное ТВ, видеозвонки и видеоконференции. Стандарт сотовой связи «3G» совместим с уже имеющейся GSM-инфраструктурой, что позволит абонентам GSM перейти на новый стандарт без смены оператора и номера абонента.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...