Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назначен новый прокурор Костанайской области

КОСТАНАЙ. 28 апреля. КАЗИНФОРМ /Петр Плахотников/ - Приказом Генерального прокурора Республики Казахстан прокурором Костанайской области назначен Камзабаев Курган Темиртаевич, сообщает корреспондент Казинформа.

По сообщению пресс-службы областной прокуратуры, К.Камзабаев родился в 1955 г., в 1979 году окончил Карагандинский государственный университет. Работал преподавателем вуза, народным судьей, председателем районных судов Караганды и области.

С 2002 года - в органах прокуратуры. С октября 2005 года руководил департаментом по надзору за законностью рассмотрения уголовных дел в судах Генеральной прокуратуры Республики Казахстан, а затем департаментом кадровой работы и обеспечения внутренней безопасности Генпрокуратуры РК. Имеет чин старшего советника юстиции.

Как уже сообщалось, возглавлявший до последнего времени прокуратуру Костанайской области Амирхан Аманбаев назначен прокурором Карагандинской области.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...