Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В мае в Усть-Каменогорске планируется провести Китайско-Казахстанскую инвестиционно-торговую ярмарку

Фото : 28 апреля 2007, 14:46

В мае в Усть-Каменогорске планируется провести Китайско-Казахстанскую инвестиционно-торговую ярмарку

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 28 апреля. Kazakhstan Today. В мае в Усть-Каменогорске планируется провести китайско-казахстанскую инвестиционно-торговую ярмарку. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе акима Восточно-Казахстанской области.

Казахстанские бизнесмены в ходе встречи с китайскими коллегами планируют представить ряд новых проектов по привлечению инвестиций в таких сферах, как градостроительство, сельское хозяйство, автомобилестроение, горнодобывающая промышленность, переработка лесоматериалов, легкая промышленность, торговля и энергетика.

Ожидается, что в ярмарке примут участие около 150 китайских и 300 казахстанских предпринимателей, представляющих разные сферы отечественного бизнеса.

Организаторы предстоящей инвестиционно-торговой ярмарки - администрация ВКО, китайская компания по международному сотрудничеству и Федерация китайских бизнесменов в Казахстане. Переговоры делегатов, обсуждение перспектив совместного сотрудничества сторон и обмен опытом участников запланированы на 17-18 мая. Работа китайско-казахстанской инвестиционно-торговой ярмарки завершится 21 мая, сообщили в пресс-службе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии