Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ВКО на пяти таможенных переходах создаются зоны приграничной торговли

В ВКО на пяти таможенных переходах создаются зоны приграничной торговли

СЕМИПАЛАТИНСК. 30 апреля. Kazakhstan Today. В Восточно-Казахстанской области на пяти таможенных переходах создаются зоны приграничной торговли. Об этом сообщили в пресс-службе акима ВКО.

Зоны приграничной торговли создаются в Зайсанском, Урджарском, Бородулихинском и Шемонаихинском районах. Для этих целей выбраны таможенные переходы "Майкапчагай", "Бахты", "Ауыл", "Жезкент" и "Уба", уточнили в пресс-службе.

Главная задача создания зон приграничной торговли - ведение совместного бизнеса с иностранными партнерами и увеличение товарооборота с Китаем и Россией.

На территории данных зон планируется создать все необходимые условия для ведения свободной торговли. Будут построены торговые площади, гостиницы, складские помещения, АТС, автостоянки, развлекательные центры и др. Строительство будет осуществляться за счет бюджетных средств, средств инвесторов и иных источников, не запрещенных законодательством РК, сообщили в облакимате.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...