Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Английские преступники продавали по Интернету овец под видом пуделей

ЛОНДОН, 28 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Международная преступная группа, продававшая по Интернету овец под видом редких собак породы пудель, была разоблачена в Великобритании. Как сообщили сегодня лондонские СМИ, более двух тыс человек, в основном в Японии, стали жертвами этой мошеннической банды.

Спрос был вызван тем, что овцы, аккуратно подстриженные под пуделей, стоили около 1,2 тыс долларов каждая, то есть почти вдвое дешевле обычной цены этих собак, невероятно популярных сейчас среди молодых, одиноких и богатых женщин в Азии.

Обман был раскрыт, когда во время одной из передач японского телевидения актриса Маико Каваками пожаловалась, что ее новая собака не хочет лаять и почему-то ест траву вместо мяса. При этом она показала фотографию своего пуделя, в котором ведущий программы моментально узнал овцу.

В результате расследования было установлено, что только в Японии под видом пуделей было продано около двух тыс овец. Мошеннический веб-сайт был закрыт, а организаторы аферы - задержаны.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...