Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Задержан преступник, участвовавший в убийстве троих жителей г. Шымкент

АСТАНА. 30 апреля. КАЗИНФОРМ/Курмат Самархан/ - С 23 по 29 апреля т.г. зарегистрировано 2 376 преступлений, в том числе 43 умышленных убийства. Об этом сегодня в ходе еженедельного брифинга сообщил руководитель пресс-службы МВД РК Багдат Коджахметов, передает Казинформ.

По его словам, также были зафиксированы 12 разбойных нападений, 176 грабежей, 1 077 краж. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий раскрыто 432 ранее совершенных преступлений, в том числе 9 убийств, разыскано 184 преступника, изъято 12 единиц огнестрельного оружия, а также установлено 12 фактов правонарушений в сфере информационных технологий, из которых 6 - распространение контрафактной продукции, 4 - распространение порнографии, 2 - использование услуг Интернет за чужой счет.

За указанный период зарегистрировано 191 наркопреступление, в том числе 77 фактов сбыта. К примеру, 27 апреля в г. Караганды сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом и подразделения специального назначения «Арлан» ДВД задержан гражданин, у которого в квартире изъято 1 052 грамма героина, проинформировал Б. Коджахметов.

Как отметил руководитель пресс-службы МВД, за неделю на территории республики зарегистрировано 318 ДТП, в результате которых 79 человек погибло и 337 получили травмы различной степени тяжести.

По озвученным данным, 23 апреля в на улице г. Темиртау Карагандинской области сотрудниками управления собственной безопасности ДВД при получении денег в сумме 10 000 тенге от задержанного - за непривлечение к административной ответственности по факту ДТП - с поличным задержан старший дознаватель УВД г. Темиртау, майор полиции.

Наряду с этим, по словам руководителя пресс-службы МВД, 21 апреля в г. Ташкент сотрудниками криминальной полиции ДВД Южно-Казахстанской области установлен и задержан разыскиваемый с июля 2006 года член организованной преступной группы, совершивший 19 мая 2006 года в составе группы убийство трех жителей из огнестрельного оружия в г. Шымкент.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...