Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Япония планирует увеличить долю Казахстана в импорте урана с 1% до 30-40%

АСТАНА. 30 апреля. КАЗИНФОРМ /Дина Ермаганбетова/ - Япония планирует увеличить долю Казахстана в своем импорте урана с сегодняшнего 1 процента до 30-40 процентов. Об этом сегодня на пресс-конференции после подписания ряда двусторонних соглашений заявил министр экономики, торговли и индустрии Японии Акира Амари, сообщает Казинформ.

«В соответствии с увеличением потребности в электроэнергии увеличивается и потребность в ядерном топливе. Если сейчас мы импортируем из Ирана в Японию ядерное топливо в количестве 8 тыс. тонн в год, то потребность в уране тоже будет увеличиваться такими же темпами», - отметил министр.

«В настоящее время казахстанская доля в урановой продукции, импортируемой в Японию, составляет примерно 1 процент. Но я думаю, что в будущем мы постараемся довести эту долю до 30-40 процентов», - заключил он.

Как уже сообщалось, сегодня в Астане Премьер-Министр РК Карим Масимов и министр экономики, торговли и индустрии Японии приняли Совместное заявление об укреплении стратегического партнерства в области мирного использования атомной энергии.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...