Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кызылорде в результате сильного ветра повреждены кровли зданий; травмирован человек

В Кызылорде в результате сильного ветра повреждены кровли зданий; травмирован человек

АСТАНА. 2 мая. Kazakhstan Today. В Кызылорде в результате сильного ветра повреждены кровли зданий, попадали билборды и телефонные столбы; один человек получил травмы, сообщила в среду пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям.

По информации МЧС, сильный юго-западный ветер с порывами до 19 метров в секунду пронесся по Кызылординской области накануне около 16 часов.

В результате на территории Кызылорды "повреждены кровли двух жилых многоэтажных домов, здания «Темирбанка» и школы-гимназии №3, произошло падение двух телефонных столбов". Кроме того, по данным МЧС, "при падении уличного билборда получил травмы и был госпитализирован 37-летний мужчина".

В настоящее время в ликвидации последствий сильного ветра задействованы сотрудники подразделений МЧС в количестве 30 человек.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...