Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В РК к 2012 году будет создано шесть транспортно-логистических центров

АСТАНА. 2 мая. Kazakhstan Today. В Казахстане к 2012 году будет создано шесть транспортно-логистических центров, сообщил сегодня на заседании правительства министр транспорта и коммуникаций республики Серик Ахметов. Об этом агентству стало известно из сообщения пресс-службы МТК РК.

"Минтранскомом запланировано создание до августа 2012 года шести транспортно-логистических центров - в Хоргосе, Алматы, Таразе, Шымкенте, Кызылорде, Актобе", - сообщил С. Ахметов.

"В целом рынок транспортно-логистических услуг в Казахстане сегодня развит недостаточно. Создание высокоэффективной сети транспортно-логистических центров является самостоятельным прорывным проектом отрасли", - отметил министр.

По информации главы Минтранскома, транспортно-логистический центр (ТЛЦ) - элемент современной перевозочной технологии и предназначен для оказания услуг потребителям на стыке "транспорт - промышленное производство - торговля". ТЛЦ включает в себя складской комплекс с телекоммуникационным и грузоперерабатывающим оборудованием, а также информационно-технологическим обеспечением процесса перевозки и обработки грузов, оформления перевозочных документов по принципу "одного окна", подъездными путями, грузоподъемным оборудованием, стоянкой, кемпингом, станцией техобслуживания для грузового автотранспорта.

"За предстоящие 10 лет в стране необходимо построить не менее 5 крупных и 15 средних ТЛЦ класса "А" в городах Астане, Алматы, Актобе, Актау, Кызылорде, Таразе, Уральске, Шымкенте, Манкенте, на пограничных переходах "Бахты", "Достык", "Таскала - Озинки", "Хоргос", - подчеркнул С. Ахметов.

По мнению министра, "успех транзита, и в том числе ТЛЦ, в Казахстане обусловлен изначальным вовлечением в проект мировых транспортных структур, грузоотправителей Китая, стран Юго-Восточной Азии, Европы, России". "Минтранском рассматривает предложения о сотрудничестве лидеров казахстанского бизнеса по созданию ТЛЦ", - сообщил он.

"На повышение экспортного потенциала страны направлены проекты, реализуемые в рамках транспортной стратегии", - отметил руководитель МТК.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...