Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Президент Эстонии призывает жителей страны не поддаваться на провокации

ТАЛЛИН, 2 мая - РИА Новости, Николай Адашкевич. Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в обращении к нации призвал всех жителей страны " постараться понять друг друга и не поддаваться на уловки разжигателей ссор и конфликтов".

Глава государства заявил, что у него вызвали чувство разочарования события последних недель, когда в Эстонии произошли массовые беспорядки, вызванные решением властей демонтировать памятник Воину-освободителю в центре Таллина.

Монумент на холме Тынисмяги был демонтирован 27 апреля. В ходе массовых беспорядков полиция задержала в общей сложности более тысячи человек. Во время беспорядков один человек погиб, десятки были ранены.

"Я разочарован, что в Эстонии нашлись люди, у которых отсутствует уважение к своим соотечественникам, государству и обществу, в которых они живут. Мое разочарование не сглаживает то, что таких людей мало. Мы должны честно признать, что целью разжигателей огня является желание поссорить между собой эстонцев и русских. Однако они будут разочарованы, потому что мы не дадим втянуть себя в ссору", - заявил Ильвес.

Он также призвал эстонцев понять, что "приехавшие в Эстонию во времена СССР люди, которые ныне живут в Эстонской Республике, их дети и внуки являются нашими соотечественниками. "Я также призываю всех соотечественников считать Эстонию своим государством", - сказал Ильвес.

"Правда проста: все мы, кто живет в Эстонии, останемся жить здесь. Несмотря на последнюю неделю. Вместе. Рядом", - подчеркнул президент.

Ильвес также обратился к России с призывом "остаться цивилизованным государством".

"В Европе не принято требовать отставки выбранного демократическим путем правительства суверенного государства. В Европе не принято организовывать кибер-атаки на сайты госучреждений других стран. В Европе, как и везде не считают что можно нарушить Венскую дипломатическую конвенцию, если речь идет о посольстве маленькой страны", - сказал президент Эстонии.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...