Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Президент Эстонии: история Бронзового солдата завершена

Президент Эстонии: история Бронзового солдата завершена

ТАЛЛИН, 2 мая - РИА Новости, Николай Адашкевич. История Бронзового солдата завершена, заявил президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес в обращении к народу.

"Памятник и захороненные рядом останки найдут место упокоения на кладбище. Сейчас следует закончить использование памяти жертв войны в политических и других неподобающих целях", - сказал он.

Памятник Воину-освободителю на холме Тынисмяги в центре Таллина был демонтирован 27 апреля. Действия властей спровоцировали массовые беспорядки. Начиная с 27 апреля, полиция задержала в общей сложности более тысячи человек. Во время беспорядков один человек погиб, десятки были ранены.

30 апреля памятник Воину-освободителю установили на Таллинском военном кладбище. Торжественное открытие памятника на новом месте состоится 8 мая, когда Европа празднует день освобождения от фашизма.

Раскопки могил советских воинов на холме Тынисмяги начались 28 апреля. Перезахоронение останков запланировано на конец июня на Таллиннском военном кладбище.


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...