Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодарской области в результате лесного пожара на площади 1500 га погибли двое работников пожарно-химической станции Чалдайского лесничества

АСТАНА. 3 мая. Kazakhstan Today. В Павлодарской области в результате лесного пожара на площади 1500 га погибли двое работников пожарно-химической станции Чалдайского лесничества. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.

Как пояснили в МЧС, пожар возник 2 мая на территории ГЛПР "Ертыс орманы" в Садыкащинском лесничестве. Ориентировочная площадь пожара - 1500 га, из них 900 га - лесная, 200 га - покрытая, 100 га - верховая. Угрозы населенным пунктам нет. Однако из села Садыкащи эвакуированы и размещены в интернате поселка Шалдай 51 человек, из них 37 детей.

Кроме того, по информации МЧС, в ходе тушения пожара в урочище Ботабас обнаружен сгоревший вспомогательный пожарный автомобиль марки "ГАЗ-3308" и в нем 2 трупа работников ПХС Чалдайского лесничества.

В настоящее время в ликвидации пожара задействованы 7 единиц техники, 21 человек личного состава службы пожаротушения МЧС РК, 28 единиц техники, 100 человек ГЛПР "Ертыс орманы" и 6 единиц техники Алтайского края.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...