Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Бермет Акаева: Следователь облпрокуратуры оказывал на меня моральное давление

БИШКЕК (АКИpress) - Следователь облпрокуратуры всячески проявлял свое личное отношение ко мне и моему отцу и тем самым оказывал моральное давление, заявляет дочь экс-президента Аскара Акаева Бермет в интервью газете Де-Факто.

Напомним, Кеминская райпрокуратура вызвала ее на допрос 29 апреля по заведенному по статье «Организация массовых беспорядков». После допроса Б.Акаева потеряла сознание и была доставлена в райбольницу.

«В тот день у меня кровяное давление упало до 60-40, поскольку с утра до вечера находилась на допросах. Меня допрашивали, не давая возможность поесть, даже воду не давали и не выпускали из кабинета. После допросов выйдя на свежий воздух, потеряла сознание. Мне вновь и вновь вводили лекарства и довели давление до нормального уровня».

«Возможно, здесь сказывалось также многодневное напряжение и стрессовая обстановка предвыборной кампании. Во время допроса на меня оказывалось сильнейшее давление. Вызвав меня вначале в качестве свидетеля, следователь затем намекнул, что меня могут обвинить по статье «организация массовых беспорядков». Следователь облпрокуратуры всячески проявлял свое личное отношение ко мне и моему отцу и тем самым оказывал моральное давление. Видно было, что им хотелось от меня получить желаемые ответы».

По словам Б.Акаевой, она держала с отцом связь по телефону. «Услышав, что я попала в больницу, родители серьезно встревожились», - рассказала она.

Как считает Бермет, «то, что происходило в Кемине - это заказ власти. «Ей хотелось обязательно провести кого-нибудь другого. Со вчерашнего вечера происходят непонятные вещи. В отдельных избирательных участках урны стали увозить в неизвестном направлении и возвращают вновь», - считает она.

«За два года Курманбек Бакиев ничего стоящего не сделал. Думаю, если бы мама наоборот, побольше вмешивалась в дела отца и заранее предупреждала его, все было бы по-другому», - говорит Б.Акаева.

«Для возвращения отца на родину условия еще не созрели. До сих пор нет гарантий его безопасности. Я лично не считаю легитимным избрание Курманбека Бакиева президентом. Но я в любом случае против нарушения Конституции. На выборах в 2010 году народ Бакиева не поддержит. Но я против силового захвата «Белого дома» и власти до окончания конституционного срока президента. Пусть парламент объявит ему импичмент, но я против силового варианта его смены. Мы не африканская страна, чтобы бесконечно менять власть путем применения силы», - заключила она.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...