Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На начало мая 2007 года сумма, подлежащая конвертации, на счетах Нацфонда РК составила 142,5 млрд тенге

АЛМАТЫ. 3 мая. Kazakhstan Today. На начало мая текущего года сумма, подлежащая конвертации, на счетах Национального фонда Республики Казахстан в национальной валюте составила 142,5 млрд тенге. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Нацбанка.

"Согласно правилам конвертации и реконвертации активов Нацфонда, Национальный банк в течение мая 2007 года с целью дальнейшего инвестирования денег фонда осуществит конвертацию данной суммы в разрешенные финансовые инструменты", - говорится в сообщении. Конвертация может осуществляться путем продажи из золотовалютных активов Нацбанка иностранной валюты или финансовых инструментов в иностранной валюте по официальному курсу Национального банка, установленному на день проведения операций, либо покупки иностранной валюты за тенге на внутреннем валютном рынке по курсу, сложившемуся в момент проведения операций.

При этом поступления на счета фонда в тенге в течение месяца не подлежат конвертации до накопления суммы, достаточной для расходов фонда в виде гарантированных трансфертов, осуществляемых в конце текущего месяца или начале следующего месяца в соответствии с утвержденным объемом гарантированного трансферта, напомнили в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...