Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

База данных российских паспортов будет создана к концу года

Базу данных утраченных российских паспортов планируется сформировать к концу года, сообщил первый заместитель председателя Госдумы по кредитным организациям и финансовым рынкам Павел Медведев. Он отметил, что это делается в целях безопасности граждан и борьбы с преступлениями, совершаемыми на основе утерянных или украденных паспортов. Вместе с тем Медведев предлагает внести в законопроект поправку и создать базу действительных паспортов, что, на его взгляд, исключит мошенничество.

«Мы предлагаем немножко изменить подход, создать базу не плохих, а, наоборот, хороших паспортов, - пояснил депутат. - Предлагаем, чтобы в базе содержалась информация о предъявителе паспорта: дееспособен, недееспособен или частично дееспособен». Медведев подчеркнул, что дееспособность - не только медицинский, но и юридический термин. Медведев заявил, что будет добиваться, чтобы система была эффективно защищена, как защищаются, например, секретные государственные базы данных.   // «Эхо Москвы»


MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...