Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Чавес грозит национализировать банки Венесуэлы

МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Президент Венесуэлы Уго Чавес угрожает банкам страны и крупнейшей компании-производителю стали национализацией в случае, если они не прекратят свою "нечестную игру".

Как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, Чавес заявил, что частные банки должны кредитовать промышленный сектор Венесуэлы по заниженным процентным ставкам. "Если банки не согласны с этим, то будет лучше, если они уйдут... Мы их национализируем, и они начнут работать на развитие страны и не будут спекулировать, получая огромные доходы", - заявил Чавес.

Названия банков, которые могут быть национализированы, пока не известны.

Чавес отметил, что государство также может взять контроль над компанией Сидор (Sidor), крупнейшим производителем стали в Венесуэле. По его словам, Sidor "создала монополию" и продает большинство продукции за рубеж, тем самым принуждая местные компании импортировать продукцию из стали из Китая и ряда других стран.

Министр горнодобывающей промышленности страны Хосе Кан (Jose Khan) начал переговоры с руководством Sidor и даст комментарии в течение ближайших суток.

Чавес уже приступил к процессу национализации сектора электропроизводителей и крупнейших телекоммуникационных компаний Венесуэлы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...