Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Госсекретарь США Кондолиза Райс поддержала Эстонию

ТАЛЛИН, 3 мая - РИА Новости, Николай Адашкевич. Госсекретарь США Кондоиза Райс в телефонном разговоре с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом заверила его в том, что США поддерживают Эстонию и выразила беспокойство действиями России, сообщила в четверг канцелярия президента.

Райс выразила удовлетворение тем, что обстановка в Таллине вновь спокойная и приветствовала недавнее заявление Ильвеса, в котором он призвал стороны к диалогу для решения возникших проблем.

Госсекретарь США также выразила надежду, что блокада эстонского посольства в Москве вскоре будет прекращена и Россия будет в дальнейшем следовать Венской конвенции.

Комментируя кибератаки на сайты эстонских госучреждение, Райс отметила, что "такая форма давления на независимое государство неприемлема", сообщает канцелярия.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...