Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В ближайшее время Казахстану не угрожают военные конфликты высокой интенсивности - глава Минобороны РК

АСТАНА. 4 мая. Kazakhstan Today. В ближайшее время Казахстану не угрожают военные конфликты высокой интенсивности. Такое мнение сегодня во время встречи с журналистами высказал министр обороны РК Даниал Ахметов, передает корреспондент агентства.

"Принципиальными отличиями нашей новой военной доктрины являются этапность в структурных изменениях армии, и - очень важный момент - мы считаем, что в ближайшее время Казахстану не угрожают военные конфликты высокой интенсивности", - сказал Д. Ахметов. "Это серьезный фактор, на основе которого мы будем строить свои структурные изменения Вооруженных сил республики", - подчеркнул он.

"В соответствии с новой доктриной к 2010 году наши Вооруженные силы... должны стать достаточно мобильной армией, вооруженной современным оружием и способной отвечать на новые вызовы и угрозы ", - добавил глава Минобороны. По его мнению, последние события "в ряде стран, в частности в Ливане", показали, что "небольшие, но эффективно вооруженные, прошедшие обучение иррегулярные части могут принести большие проблемы для армии любой страны".

По его мнению, "будущий облик Вооруженных сил Казахстана - это хорошо управляемая армия, которая, даже если она обладает оружием не последнего поколения, является боеспособной и способной защитить оборонное пространство страны".

Кроме того, Д. Ахметов напомнил, что уже принята программа модернизации ВС РК, которая "коснется качественных изменений вооружений и военной техники, поскольку мы ставим перед собой задачу стать мобильными и высококачественными, что требует других подходов к процессу обеспечения военной техникой и новыми военными технологиями".

В то же время министр обороны считает, что военная авиация Казахстана в настоящее время уже "отвечает всем требованиям высокого спроса, высоких военных технологий, которые сегодня существуют в мире". "Другое дело, что мы должны будем обучить наших военных специалистов, в том числе летчиков, чтобы они обладали тем необходимым боевым навыком, тем необходимым уровнем боевой подготовки, который сегодня предъявляет весь мир к военным специалистам", - сказал он. "Я думаю, что ближайшие два года станут определяющими для нового облика Вооруженных сил", - заключил Д. Ахметов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...